27 de agosto de 2015

Vegetê e Crowdfunding

A economia criativa sempre prospera  #sustentabilidade
#riopravc #orioqueamo

A Vegetê começou a fazer sucesso há três anos, no Carnaval de Rua do Rio de Janeiro, com seu hambúrguer de aveia. Desde então Chico e Maria produzem  salgados e doces veganos na cozinha de sua casa. E cuidam de tudo, inclusive das entregas feitas com bicicleta.

Neste 2015, a Vegetê, com o objetivo de ampliar seu negócio, formatou um projeto em busca de financiamento coletivo na Benfeitoria e obteve retorno além do valor que almejava.

O bom da vida é isso, o mundo está sempre em constante transformação e novas e maravilhosas ideias vão surgindo e tomando forma todos os dias.

Até ontem, produtos veganos eram pouco conhecidos e às vezes torcíamos o nariz achando meio estranho isso de nada, nada de proteína animal. Bueno, eu gosto muito de comida vegana.

Até ontem a proposta de financiamento coletivo para projetos era vista com um certo ar de desconfiança ou parecia uma ideia meio maluca, coisa de sonhador.

Agora, uma empresa pode ser financiada coletivamente. 
Basta ter um bom projeto.

C’est La Vie

Todas estas belas imagens foram copiadas da página da Vegetê no Facebook